Berita PEMBINAAN KEMAMPUAN DAN KETRAMPILANBAGI IKM/IRT MELALUI PELATIHAN MAKANAN OLAHAN CARA MEMBUAT KUE LUMPUR KENTANG BAHAN-BAHAN YANG DI SIAPKAN ppid Februari 18, 2020Februari 18, 2020 PELATIHAN MAKANAN OLAHAN DI HARI KE DUA CARA MEMBUAT KUE LUMPUR KENTANG Kegiatan ini dilaksanakan di RESTO BULI BULI Jl. Panglima Sudirman No. 63 Madiun Sasaran dari kegiatan ini adalah meningkatnya Usaha Pengelola IKM/IRT Makanan Olahan yang ada di Kota Madiun sehingga terwujudnya IKM/IRT yang tangguh dan Mandiri. Bagi masyarakat yang ingin berkonsultasi mengenai ini silahkan datang ke Dinas Tenaga Kerja atau IBU MAS PRAJTINO, selaku Narasumber dan Pelatih Pembuatan Kue Lumpur Kentang dengan Alamat Jl. Tri Jaya 7 No. 173