Pameran UMKM Nasional Expo 2023 Dinas Tenaga Kerja Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kota Madiun

SURAKARTA – Pemerintah Kota Madiun melalui Dinas Tenaga Kerja, Koperasi Usaha Kecil dan Menengah terus berusaha mengenalkan dan meningkatkan daya saing produk UMKM Kota Madiun. Salah satu bentuk pengenalan dan peningkatan daya saing tersebut yaitu dengan mengikuti Pameran UMKM Nasional Expo 2023 pada tanggal 10-13 Agustus 2023 di Pamedan Mangkunegaran Surakarta. Melalui keikutsertaan dalam pameran tersebut juga diharapkan mampu mengembangkan kewirausahaan nasional dan upaya pemulihan ekonomi di daerah. Berbagai macam produk UMKM Kota Madiun seperti sambel pecel, bluder, batik, craft dan lainnya dikenalkan dalam pameran tersebut. Banyak pengunjung antusias untuk mengunjungi booth dari Kota Madiun. Bahkan produk bluder asli Kota Madiun terjual habis selama pameran tersebut berlangsung.