Penghargaan Pembina Koperasi dan Wira Bhakti Koperasi Dinas Tenaga Kerja Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kota Madiun

BLITAR – Pemerintah Kota Madiun terus berkomitmen untuk melakukan pembinaan dan pemberdayaan kepada seluruh koperasi di Kota Madiun. Atas komitmen tersebut, Wali Kota Madiun dan Kepala Dinas Tenaga Kerja, Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kota Madiun meraih penghargaan Pembina Koperasi dan Wira Bhakti Koperasi. Penghargaan tersebut diberikan pada Gebyar Puncak Acara Peringatan Hari Koperasi Indonesia ke 76 Jawa Timur di Gedung Kesenian Aryo Blitar, Kota Blitar pada tanggal 24 Juli 2023. Penghargaan tersebut memberikan motivasi dan semangat lebih bagi Pemerintah Kota Madiun agar terus meningkatkan pembinaan dan pemberdayaan kepada seluruh koperasi di Kota Madiun agar koperasi selalu mampu berperan terhadap perubahan dan pembangunan di Kota Madiun.